Seleziona Pagina

Cosa bolle in pentola?

Cosa bolle in pentola?

Il menù per l’uscita di Luglio è pronto! Ed è un menù da leccarsi i baffi…e le gambe!
Gli ingredienti sono di qualità:

  • 3 giorni di pedalata, il 12-13-14 Luglio
  • il Passo dello Stelvio (2758 mt) con la Bocchetta Forcola e Passo Pedenolo
  • il Passo Gavia (2618 mt)
  • il Passo del Mortirolo (1852 mt)
  • una spruzzata di rifugi e panorami nei dintorni

Il programma conta di effettuare la salita ai 3 Passi su strada, per provare con mano le fatiche delle mitiche salite del Giro d’Italia, mentre le discese su sterrati e single treck panoramici e non meno impegnativi.
Che dire, il fuoco è acceso, gli ingredienti in pentola, non resta che aspettare e…gustare!

 

Circa l'autore

gipelladmin

"Elettricista per lavoro. Webmaster, fotografo e amministratore del sito e della pagina facebook per il Team DAHÜ Italia. Dal 2010 ha abbandonato i rettangoli verdi e tutto l'ambiente del calcio per dedicarsi alla MTB. Non disdegna le salite, dove sbuffa come una caffettiera, ma adora le discese tecniche e sprericolate, dove si tuffa come un bambino sulla nutella, dimenticandosi il buon senso, l'età...e che le ossa si rompono! Appassionato di montagna, fotografia e di tutto quello che è tecnologia, rigorosamente ed orgogliosamente da autodidatta."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina Facebook

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

In Edicola!

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

iscriviti al nostro canale

Archivi

Questo sito utilizza i cookie, necessari al funzionamento ed utili per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Puoi continuare a utilizzare questo sito senza accettare il caricamento dei cookie o cliccare su "Accetto" e permettere il loro utilizzo. Se vuoi saperne di più consulta la Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi